allan001 escreveu:Mutio legal o custom
Parabens
PS Mensagem de numero 1000 no topico
valew cara pelo elogio ...agora a respeito ao numero 1000 de sua mensagem ,só posso lhe dar parabens pq nao tem premio para isso rsrsrs

allan001 escreveu:Mutio legal o custom
Parabens
piupiuman escreveu:agradeço a critica dos olhos q o lobao fez ,agora a respeito do simbolo conhece algumn macete para fazer ?
piupiuman escreveu:allan001 escreveu:Mutio legal o custom
Parabens
valew cara pelo elogio ...agora a respeito ao numero 1000 de sua mensagem ,só posso lhe dar parabens pq nao tem premio para isso rsrsrs
piupiuman escreveu:VALEW A TDS AE ,ESTOU SEM CAMERA E JA AVISO A TDS Q ESTAO COM CUSTOMS A RECEBER COMIGO ,JA ESTAO SENDO TERMINADOS E ENVIADOS OS Q FOREM SENDO TERMINADOS ESTAREI ENTRANDO EM CONTATO COM TDS NA PROXIMA SEMANA AONDE DEVO ESTAR COM EM MAOS PRONTOS(SIM O SEU TBM ALLAN
)
allan001 escreveu:Muito legal o Custom. Parabenspiupiuman escreveu:VALEW A TDS AE ,ESTOU SEM CAMERA E JA AVISO A TDS Q ESTAO COM CUSTOMS A RECEBER COMIGO ,JA ESTAO SENDO TERMINADOS E ENVIADOS OS Q FOREM SENDO TERMINADOS ESTAREI ENTRANDO EM CONTATO COM TDS NA PROXIMA SEMANA AONDE DEVO ESTAR COM EM MAOS PRONTOS(SIM O SEU TBM ALLAN
)
FINALMENTE HEIM
mulher-hulk escreveu:Show o deadpool.
Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 4 visitantes